이벤트

뒤로가기
제목

한국식품연구원 2016 식품기술대상 수상

작성자 관리자(ip:)

작성일 2017-01-05 19:33:58

조회 261

평점 0점  

추천 추천

내용



primehouse


안녕하세요. 프라임하우스입니다.


한국식품연구원 주최 ‘2016년 식품기술대상’에 ‘프라임 비파 삼각티백’제품이 동상에 선정됐습니다.
식품기술대상은 높은 수준의 기술 경쟁력과 식품 안전성 등을 갖춘 중소ㆍ중견 식품기업의 제품을 발굴ㆍ포상하는 상입니다.


‘2016년 한국식품연구원 식품기술대상’은 2016년 출시한 모든 식품 제품이 참가 대상이었으며 동상에 ‘프라임 비파 삼각티백(프라임하우스) ‘이 선정됐습니다.

앞으로도 많은 노력과 연구로 끊임없이 발전하는 프라임하우스가 되겠습니다.

감사합니다.

 

자료 발췌 : http://www.kfri.re.kr/cop/bbs/selectBoardArticle.do?siteId=SITE_000000000000001&nttNo=36141&bbsId=BBSMSTR_000000000072&menuId=MNU_0000000000000327

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소